ГБОУ "Дмитровская школа Волновахского М. О.
Волновахский р-н, с. Дмитриевка
  • Доцяк Марьяна Анатольевна

    учитель географии, библиотекарь

    Доцяк Марьяна Анатольевна

    Доцяк Марьяна Анатольевна

    учитель географии, библиотекарь

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • География
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, Бердянский Государственный педагогический институт, 1995 г

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Повышение квалификации в федеральном автономном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования"Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" по программе "Школа современного учителя начальных классов" 48 часов  

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ДОНЕЦКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ с 30.05.2022 по 10.06.2022 г., программа повышения квалификации QB1822343706 "Современные подходы к организации урока в начальной школе" для учителей начальных классов, 78 часов

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    36

    Стаж работы по специальности

    4

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Федеральная образовательная программа основного общего образования

    Квалификация

    Специалист первой квалификационной категории

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель начальных классов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie